网站支持IPv6

北海市卫生健康委机关党支部召开 2021年度组织生活会

发布时间:2022-03-29 09:39   文章来源:北海市卫生健康委员会   [字体大小:  ]   打印文章

  3月28日上午,市卫生健康委机关党支部召开2021年度组织生活会并开展民主评议党员。市卫生健康委党组书记、主任唐岗及党组成员以普通党员身份参加会议,支部全体党员参会。

  会前,支部组织党员采取个人自学和集中研讨方式,认真学习习近平总书记系列重要讲话精神和党的十九届六中全会精神,《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,以及《中国共产党章程》《中国共产党组织工作条例》等党内法规和政策性文件,引导党员干部深刻认识“两个确立”的决定性意义,更加坚定自觉地做到“两个维护”。
  会上,机关党支部书记陈双代表支委会报告2021年度党支部工作开展情况,并代表支委会进行对照检查,明确努力方向和整改措施。随后,全体党员分成三个小组逐一开展批评和自我批评。会议还进行了党员民主测评。
  会上,唐岗同志作总结讲话。他指出,此次会议准备充分、认真严肃,自我批评实事求是、中肯实在,开展批评推心置腹、开诚布公,营造了团结、和谐、真诚、务实的会议氛围,达到了统一思想、增进团结、凝聚力量的目的。他对党员干部提出三点要求:
  1
  要提高业务能力,改进工作方法,进一步履职尽责,担当作为,攻坚克难,扎扎实实做好党和政府重点关注的民生工作。
  2
  要继续深化党风廉政建设,深入推进全面从严治党,干部要严守纪法规矩,坚守廉洁底线,进一步营造风清气正、聚力发展的良好氛围。
  3
  要雷厉风行,想干就干,要干就干好。尤其是年轻干部,要在工作中持续的锤炼、打磨和成长,努力成为能担重任的栋梁之才,奋力开创卫生健康工作新局面。