网站支持IPv6

北海市委常委、宣传部部长刘伯贤到市结核病防治院开展慰问

发布时间:2022-01-24 17:06   文章来源:北海市结核病防治院   [字体大小:  ]   打印文章

  1月18日下午,受自治区党委领导委托,市委常委、宣传部部长刘伯贤来到北海市结核病防治院看望慰问坚守在疫情防控一线的医院医护人员,并送上新春的祝福。

  
在市结核病防治院,刘伯贤深入医院新冠肺炎应急隔离病区,详细询问应急隔离病区的实际应急能力、功能承载情况和值班、值守情况,实地了解医院的项目建设运营、医疗设备配置、配套设施建设等情况,并给一线医务人员送上慰问金。他亲切的说道:“疫情以来,你们始终坚守一线,为疫情防控作出了积极贡献,辛苦你们了。作为自治区的慰问对象,你们是北海的骄傲,向你们表示崇高的敬意和感谢,感谢你们在疫情防控工作中的出色表现,在这里祝大家春节愉快,身体健康,阖家幸福。”
  
  市结核病防治院领导及在场的一线医务人员对自治区党委政府和市委市政府的关心关怀深表感谢,大家一致表示,将继续保持良好的精神状态和工作劲头,始终坚守抗疫一线,坚决完成新冠肺炎疫情救治工作,守护人民群众的健康安全,守好疫情防控“北海防线”。   
  
  北海市卫生健康委党组成员、副主任潘雪辉陪同慰问。