网站支持IPv6

北海市卫生健康委召开2022年迎新春老干部座谈会

发布时间:2022-01-20 20:13   文章来源:北海市卫生健康委员会   [字体大小:  ]   打印文章
  新年伊始,春节将至。1月17日,北海市卫生健康委召开2022年迎新春老干部座谈会,市卫生健康系统10余名离退休老干部代表参加座谈会。
  
  会上,市卫生健康委党组书记、主任唐岗简要通报2021年卫生健康工作落实情况及2022年工作目标,听取了大家的宝贵意见和建议,代表委党组向老干部老同志致以新春的祝福,祝他们身体健康、阖家幸福、万事如意!
  
  会上,唐岗代表委党组向长期以来为北海卫生健康事业做出的贡献老同志致以衷心的感谢和崇高的敬意。唐岗与老同志一起座谈交流,了解老同志的身体情况和生活状况,详细询问他们的困难、认真回应他们的关切。唐岗表示,北海卫生健康事业取得的进步,凝聚着老同志的心血汗水,离不开老同志的不懈努力,希望各位老同志一如既往关心、支持卫生健康事业的发展,继续发挥余热,出谋献策,不断推动全市卫生健康工作再上新台阶。
  

  老同志由衷的感谢党和政府的关心关怀,肯定了近几年北海卫生健康工作取得的可喜成绩,纷纷表示离岗不离党、退休不褪色,将会一如既往地关心支持卫生健康事业,积极为北海卫生健康事业发展贡献自己的力量,并祝愿北海卫生健康事业取得更加辉煌的成绩。