网站支持IPv6

北海市卫生健康委机关妇委会召开会议传达学习广西妇女第十四次代表大会会议精神

发布时间:2021-11-14 11:24   文章来源:北海市卫生健康委员会   [字体大小:  ]   打印文章
11月10日,北海市卫生健康委机关妇委会召开妇女工作会议,传达学习广西妇女第十四次代表大会会议精神。市卫生健康委党组成员、副主任李曲出席会议并讲话。
10月27日,广西壮族自治区妇女第十四次代表大会在南宁开幕。自治区党委书记刘宁出席大会并讲话,全国妇联党组书记、副主席、书记处第一书记黄晓薇作视频致辞。自治区党委副书记、自治区主席蓝天立,自治区党委副书记刘小明出席大会。
会议传达了全国妇联党组书记、副主席、书记处第一书记黄晓薇代表全国妇联提出的五点意见:
一、、
深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,汇聚各族妇女坚定跟党走、奋斗新征程的强大力量。
胸怀“国之大者”,组织动员妇女为加快建设新时代中国特色社会主义壮美广西贡献巾帼力量。
贯彻落实习近平总书记关于注重家庭家教家风建设的重要论述,推动社会主义核心价值观在家庭落地生根。
自觉践行以人民为中心的发展思想,在更高水平上促进男女平等和妇女全面发展。
向纵深发展,保持和增强政治性、先进性、群众性。
学习过后,李曲对全市卫生健康系统妇女干部职工提出以下要求:
01
要贯彻落实妇代会精神,以身作则投身建设新时代中国特色社会主义壮美广西火热实践。
02
要统筹兼顾,胸怀大局,在工作上争先创优,做守护人民健康的“娘子军”。
03
要有增强幸福的能力:专注当下,做好自己,爱自己,也爱身边的人。
委机关全体妇女干部职工,市直各卫生健康单位妇委会主任共40余人参加了本次会议。