网站支持IPv6

我为群众办实事|北海市计生协开展“永远跟党走•奋进新征程——庆祝建党100周年”“5.29” 计生家庭走访慰问活动

发布时间:2021-05-26 16:36   文章来源:北海市计生协会 林泓余   [字体大小:  ]   打印文章

  党史学习教育开展以来,北海市计划生育协会坚持学党史、办实事、促发展,扎实开展“我为群众办实事”实践活动。5月24日上午,北海市卫生健康委党组书记、主任,计生协常务副会长唐岗携市老龄办主任谈正昭和市计生协会专职副会长关忠到海城区开展“永远跟党走•奋进新征程——庆祝建党100周年”“5.29”走访慰问活动,看望慰问计生特殊家庭和计生困难家庭,为他们送上慰问品和慰问金,送去党和政府的温暖及关怀。

  

  慰问组一行先后走访慰问了叶振中家庭和庞文肇家庭,唐岗主任与他们亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解他们的生活、家庭收入、孩子的情况以及医疗、就业等方面的困难,宣传计生协项目帮扶、计生政策、健康扶贫等有关政策,嘱咐他们做好新冠肺炎疫情的防控,积极响应国家号召,尽快完成新冠病毒疫苗接种,鼓励他们坚定生活的信心,勇敢面对困难,乐观生活。

  

  据了解,“5.29”会员活动日期间,北海市计生协共走访慰问24户计生特殊家庭、计生困难家庭和农村“三留守”人员,发放慰问品及慰问金12000元。