【动态】市委常委、常务副市长黄江现场调研市卫生健康系统重点建设项目

发布时间:2020-08-11 08:33   文章来源:北海市卫生健康委员会   [字体大小:  ]   打印文章

  

  2020年8月7日上午,市委常委、常务副市长黄江带队对市中医医院新院区项目、市妇幼保健院异地搬迁项目、市第二人民医院整体搬迁一期工程、市人民医院异地扩建项目二期工程等市卫生健康系统重点项目开展现场调研,在各项目现场听取了各重点项目建设工作推进情况汇报和当前急需解决的问题,对存在问题逐个研提了解决办法,并就加快推进项目建设进行了研究部署。

  

  黄江强调,卫生健康系统重点项目建设是一项重大民生工程,各项目业主单位必须高度重视,加快推进项目建设工作;各相关部门必须密切配合,简化办事流程和审批手续,全力以赴加快推进项目用地征地、清场、用地手续办理和高压线搬迁等前期工作;确保市中医医院新院区项目和市妇幼保健院异地搬迁项目尽快开工建设;加大市第二人民医院整体搬迁一期工程项目施工力量投入,加快推进项目施工进度,确保项目年内完成建设;在确保按质按量、安全施工的前提下,加快市人民医院异地扩建项目二期工程的施工及资金支付进度。

  

  市发展改革委、财政局、自然资源局、卫生健康委,海城区区委、区政府,市征地搬迁第四和第十二工作组,市城投公司、市供电局,海城区驿马街道办事处,各项目业主及参建单位等有关单位负责人陪同参加调研。