【项目推进】多部门协作,助推北海市卫生健康系统重点项目建设加快推进

发布时间:2020-03-13 11:37   文章来源:北海市卫生健康委员会   [字体大小:  ]   打印文章

 

3月12日下午,受市委常委、常务副市长黄江委托,市政府副秘书长洪小龙主持召开北海市卫生健康系统项目建设情况汇报会,研究切实加快推进市人民医院异地扩建(二期)项目、市第二人民医院整体搬迁一期工程项目、市中医医院新院区项目、市妇幼保健院异地搬迁项目和市结核病防治院门诊医技综合楼及普通传染病区改造项目等5个重点项目建设事宜。

会上,各项目单位分别就项目推进情况和推进过程中需要协调解决的问题、下一步工作计划等作了简要汇报,参会的各相关单位针对项目单位遇到的困难逐项进行了分析,明确表态将积极配合推进各项目建设工作。

会议要求,截至2021年底完成5个医院项目建设的目标不变,市卫生健康委要负起主体责任,统筹协调、提前谋划,督促指导各项目业主单位加快项目建设工作;积极协助各项目单位加强与各相关部门紧密联系,加快征地搬迁、简化办事流程和审批手续,共同加快推进项目建设,力争早日开工建设并按时完成建设任务。

市卫健委领导班子和相关科室负责人,5个项目医院主要领导,市发改委、财政局、自然资源局、住建局、行政审批局、海城区政府、银海区政府有关领导,市城投公司主要领导参加了会议。