北海市卫生健康系统在2019年市直机关运动会上荣获佳绩

发布时间:2019-09-30 16:42   文章来源:北海市卫生健康委员会   [字体大小:  ]   打印文章
9月29日下午,市工人文化宫体育场上,历时7天的市直机关运动会在《祖国万岁》的嘹亮歌声中圆满落幕。由市卫生健康委副主任、机关党委副书记李曲带队、市卫生健康系统8家单位共90名运动员组成的卫生健康系统代表团,参加了气排球、羽毛球、跳绳、拔河、三人趣味运动、板鞋竞速等6个项目的比赛,荣获五项奖项的好成绩。其中:羽毛球、集体跳长绳第一名,趣味运动第二名,气排球第三名,三人板鞋竞速第五名。

本届运动会以庆祝中华人民共和国成立70周年,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,推动全国文明(卫生)城市创建为主旨。系统各参赛运动员在赛场上奋勇争先、顽强拼搏、齐心聚力、团结协作,充分展现了卫生健康系统干部职工团结奋进、敢于拼搏、奋勇争先的文明风采和精神风貌,以实际行动和优异的成绩向中华人民共和国成立70周年献礼!
 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029