陈劲率队到黄丽窝村开展慰问和调研

发布时间:2019-07-04 09:45   文章来源:北海市卫生健康委员会   [字体大小:  ]   打印文章

2019年7月2日上午,为纪念建党98周年,不断增强基层党员干部群众的归属感、获得感、幸福感,体现党和组织的关怀,激励驻村工作队员、村两委干部在脱贫攻坚(乡村振兴)工作一线建功立业,市卫生健康委党组书记、主任陈劲率队到定点帮扶联系贫困村黄丽窝村,对该村生活困难党员、老党员和驻村第一书记、工作队员以及村两委干部进行走访慰问,开展相关工作调研,为他们送去党和组织的关怀和温暖。铁山港区委常委、副区长岑明阳陪同慰问调研。

 

在村委,陈劲一行对该村生活困难党员、老党员和驻村第一书记、工作队员以及村两委干部进行集中慰问。 

陈劲指出,老党员曾经为党和人民的事业作出积极贡献,是党和国家的宝贵财富,我们要一如既往地关心照顾好老党员的生活,让他们老有所养、老有所乐,安度晚年。同时希望老党员继续发扬党的优良传统,在村委各项事业发展中,尤其是脱贫攻坚工作中发挥模范带头作用。 

 

 

慰问调研活动中,陈劲一行也入户慰问了该村建档立卡贫困户老党员黄汉琪,对村集体经济大棚100亩(一期)种植项目大棚施工建设、贫困户的住房保障工作等进行了调研。

 

市卫生健康委党组成员、副主任、机关党委书记李曲,调研员张国庆、计生协会副会长关忠,铁山港区卫健局局长钟羚玮以及委办公室、机关党委负责人参加慰问调研。

 

 

在村卫生室,陈劲一行详细询问了该村健康扶贫工作,特别是慢病认定、公共卫生经费的下拨使用、诊疗费用的报销、家庭医生签约等,并实地察看了村卫生室业务用房的设置和硬件设施的配备情况等。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029