市卫生健康委召开会议,传达学习有关文件和会议精神

发布时间:2019-05-22 10:14   文章来源:北海市卫生健康委员会   [字体大小:  ]   打印文章

5月20日上午,市卫生健康委召开集中学习会议,传达学习自治区、市委市政府近期有关会议精神并就相关工作进行动员部署。

会议传达学习了自治区十三届人民政府第二次廉政工作会议、自治区脱贫攻坚整改动员部署会、北海市2018年度自治区扶贫开发工作成效考核结果整改工作部署会、北海市扶贫开发领导小组专责小组会议等会议精神以及王乃学书记在全市统战工作会议上的重要讲话精神。会议由卫健委党组书记、主任陈劲主持,委属领导、委机关各科室负责人、委属单位主要领导等出席会议。 

 

陈劲强调,所有干部职工要深刻领会好今天的会议精神,切实把思想和行动统一起来,认真研究部署今后一段时间的重点工作并确保各项工作取得新成效。 

 

会议要求,各单位各部门要认真履职尽责,深入推进扫黑除恶专项斗争,进一步抓好落实扫黑除恶统筹排查工作;突出抓好中央、自治区层面统筹推进重大项目,全力做好二医院、中医院项目建设督办工作;创建国家卫生城市工作目前已进入关键时期,绝不能出现灯下黑的情况,相关单位要加强监督执法,对重点区域进行重点整治;各单位要加强预算执行管理,加快财政预算支出进度。会议还强调了北海开展扶贫领域的“治卡行动”,要求各单位各部门对照行动方案要求,认真开展自查自纠,逐户核查群众应享实惠,通过督查检查把脱贫攻坚工作“两不愁三保障”真正落实到位。

 

 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029