怀揣梦想 不忘初心 砥砺前行 —中共北海市卫生社会团体联合支部换届选举工作顺利完成

发布时间:2019-05-23 10:08   文章来源:北海市卫生健康委员会   [字体大小:  ]   打印文章

5月21日上午,中共北海市卫生社会团体联合支部(以下简称“联合支部”)召开党员大会,进行支部换届选举。市卫健委党组成员、副主任、机关党委书记李曲同志到会指导并讲话,会议由联合支部书记黎国耀主持。

市卫生健康委党组成员、 副主任、 机关党委书记李曲出席中共北海市卫生社会团体联合支部换届选举会议并讲话

 

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。黎国耀书记向大会作支部工作报告,报告分别从加强政治理论学习,履行基层党建工作情况及落实“三会一课”制度情况等几个方面系统回顾支部所做的工作,并结合存在的问题,提出下一步努力的方向。大会审议并通过了工作报告,全体党员举手一致通过了《中共北海市卫生社会团体联合支部书记换届直选党员大会选举办法(草案)》,并集体表决通过监票人、计票人名单。

选举投票

大会采取无记名投票方式,选举产生新一届支部书记。在监票人、计票人的监督下,全体党员同志都投出了自己宝贵的一票,选举产生了新一届支部书记。黎国耀当选新一届支部书记,发言表态:感谢全体党员对他的信任,支部书记的主要职责就是团结好,带领好全体党员同志开展好组织生活,并且围绕上级党组织的精神开展好各类党建工作,工作虽然繁重,但在上级党组织的支持和支部党员的信任下,今后将继续同心同德,共同把支部党建工作做得更好。 

最后,李曲同志发表讲话,对联合支部换届选举圆满完成表示祝贺,回顾以往支部工作给予了肯定,并以“长宽高”三个字形象归纳,对今后支部工作提出组织建设突出一个“宽”字、教育机制突出一个“长”字和思想理念突出一个“高”字等三点意见。同时,勉励支部党员以这次为新起点,在解放思想大潮流下,结合自身实际,影响和推动身边的正能量,为我们两新组织在卫健系统创造旗杆、标杆,起示范作用。党员们听后倍受鼓舞,纷纷表示将继续履行好自己的职责,将勉励精神转化为工作动力。下一步,联合支部将在上级党组织的正确领导下,继续加强党的基层组织建设和党员队伍建设,围绕中心、服务大局,推动各项工作不断取得新成绩。 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029