卫健青年的演讲盛会

发布时间:2019-04-01 22:57   文章来源:北海市卫生健康委员会   [字体大小:  ]   打印文章

今年是新中国成立70周年,也是“五四”运动100周年,为做好纪念工作集中展示新时代卫生健康青年的精神品格和价值追求,激励广大青年不忘初心、牢记使命3月28日下午北海市卫生健康委团委举办了“沐浴在党的光辉下,青春走向新时代”主题演讲比赛来自市直卫生健康系统的15名青年参加了比赛。  

 

领导寄语

市卫生健康委副主任、党组成员、机关党委书记李曲出席演讲比赛并发表讲话,她强调:青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年的历史使命从来都与时代主题紧密相连。希望通过今天的活动,能让在座每一位青年铭记忧国忧民、热爱祖国、积极创新、探索科学伟大的“五四”爱国主义精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、团的十八大精神作为自己的行动指南,以赛促学、以学促做,将学习精神与本职工作结合,以主人翁的姿态积极投身卫生健康改革事业,为新时代健康北海的新发展不断贡献青春正能量,让青春不枉此行。 

 

选手风采

参赛选手们的演讲各具特色,演讲主题鲜明、内容生动、充满激情、催人奋进,他们用声情并茂的演讲,与现场观众们一起分享了来自平凡岗位上的点点滴滴,用激情澎湃的话语,向观众展现了卫健青年蓬勃向上的良好精神风貌。 


 

 


获奖情况

 

一等奖 

北海市妇幼保健院   胡馨心 

北海市人民医院    李彦彬 

 


 


 

二等奖 

北海市中医医院    龙茜雅 

北海市妇幼保健院    黄采迪 

北海市中医医院    黄德芳 

 


 


 

三等奖 

北海市结核病防治院  佟冰冰 

北海市第二人民医院  黄丽莉 

北海市疾病预防控制中心  王晨日 

北海市皮肤病防治院  陈述燕 

 


 

优秀奖 


 

北海市疾病预防控制中心  黄明芳 

北海市人民医院   唐兴霞 

北海市第二人民医院  朱丽秋 

北海市卫生计生监督所  吴思瑶 

北海市疾病预防控制中心  陈连萍 

北海市皮肤病防治院  罗  盛 

 


 


 


 


市卫生健康委员会机关青年代表、市直卫生健康系统青年职工代表八十余人观摩了比赛。 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029