陈劲到市卫生计生监督所调研督导扫黑除恶专项斗争工作

发布时间:2019-04-02 17:43   文章来源:北海市卫生健康委员会   [字体大小:  ]   打印文章

  4月3日,北海市卫生健康委主任陈劲一行到市卫生计生监督所开展扫黑除恶专项斗争工作调研督导。市卫生计生监督所领导班子成员、各科室(分所)负责人参加了会议。

 

 

会上,市卫生计生监督所所长邓少伦汇报了本单位扫黑除恶专项斗争工作情况:市卫生计生监督所开展了扫黑除恶、整治中医药市场乱象的″春雷行动",安排暗访组对卫生执法领域进行明察暗访,对卫生计生监督员进行扫黑除恶专项斗争基本知识的培训学习和考试,对扰乱医疗市场秩序行为的线索及时进行了上报。担任执法一线的科、分所负责人也将执法中遇到的问题进行了汇报。督导组与卫生计生监督所的参会人员就卫生计生执法领域的扫黑除恶专项斗争工作进行了深入探讨。

会上,陈劲对卫生计生监督所开展的扫黑除恶专项斗争的相关工作给予充分肯定,他指出:卫生计生监督所高度重视扫黑除恶专项斗争工作,把它作为一项重要政治任务摆在突出位置,组织严密,行动迅速,举措有力。

 

陈劲要求:卫生计生监督所在下一步的扫黑除恶专项斗争工作中,要进一步提高政治站位,全面排查监督对象有无涉黑涉恶、单位内部有无黑恶势力“保护伞”等问题线索。发现黑恶线索要及时上报,要乘扫黑除恶专项斗争工作的东风,加大对违反卫生计生法律行为的整治力度,为百姓营造卫生健康的安全消费环境。同时,要加大扫黑除恶专项斗争工作宣传力度,努力营造全民动员、全民参与的浓厚氛围,为扫黑除恶专项斗争工作持续深入开展营造良好的舆论环境。

 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029