无偿献血我先行,撸起袖子献爱心-北海市卫生计生委机关干部职工积极参加无偿献血学雷锋活动

发布时间:2019-03-01 22:22   文章来源:北海市卫生和计划生育委员会   [字体大小:  ]   打印文章

为进一步缓解我市血液供应紧张的情况,3月1日上午,北海市卫生计生委机关组织开展“无偿献血我先行”学雷锋献血自愿活动。

 

本次活动由市卫生计生委工会牵头,充分发挥机关党支部、团委、妇委会的作用,委领导和广大共产党员、志愿者模范带头,广泛动员工会会员、青年干部、机关大院的普通职工等,积极参与学雷锋献血活动。活动得到了北海市中心血站的大力支持,出动了献血车,派出医务人员参与宣传,并提供优质的医疗服务。据统计,当天上午有50多名机关工会会员、机关宿舍家属和北海热心人士参加了献血宣传活动,大家以实际行动诠释了卫生计生委系统领导干部的爱心、责任和担当。用爱心传递正能量,共同支持我市的无偿献血事业。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029