开展“关爱流动人口健康 喜闹元宵佳节”宣传活动

发布时间:2019-02-22 15:30   文章来源:北海市卫生和计划生育委员会   [字体大小:  ]   打印文章
 
2月19日上午,北海市卫生计生委借助海城区驿马办事处在西藏路花鸟市场举办元宵游园活动和美食节活动的契机,组织机关志愿服务队伍在活动现场开展“关爱流动人口健康  喜闹元宵佳节”主题宣传活动。市卫生计生委副主任李曲、市计生协会专职副会长关忠参加了宣传活动。
在活动现场,机关志愿者身着红色志愿者马甲,积极引导群众有序参与宣传活动,热心回答群众关注的基本公共服务均等化、家庭医生签约、全面两孩政策、计生关爱保险、疾病预防控制、计生避孕药具使用方法等健康问题和卫生计生政策咨询。在宣传活动中,北海市卫生计生委改变以往的宣传方式,结合游园活动项目的难易程度,以奖品的形式向广大流动人口赠送饭盒、保温杯、围裙、雨伞、毛巾、油壶和宣传资料(含计生避孕药具)等,活动现场秩序良好,氛围活跃,达到了预期宣传效果。
 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029