北海市卫生计生委开展走访慰问老党员和困难党员活动

发布时间:2019-02-02 21:28   文章来源:北海市卫生健康委员会   [字体大小:  ]   打印文章

在2019年春节到来之际,为进一步加强党员关怀,充分体现党组织对党员的关怀和爱护,北海市卫生计生委于春节前夕开展走访慰问老党员和困难党员活动,为他们送去节日问候。

1月25日,市卫生计生委党组书记、主任陈劲同志,党组成员、机关党委书记、副主任李曲同志对离退休老党员和困难党员进行慰问。他们每到一个党员家中都嘘寒问暖,促膝交谈,对他们的身体状况、生活条件、家庭情况等进行深入细致的询问,并送上慰问金,还与他们畅谈北海的发展前景和当前卫生事业的改革道路,最后嘱咐他们要保重身体,安享晚年。老党员们虽然年事已高,但仍一如继往地关心卫生计生工作,支持卫生计生工作的发展。

 

 

 

 

为确保部分年老体弱行动不便,不能参与支部集中学习的党员“不缺课”,机关支部还贴心地将《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》亲自送到老党员手上,老党员们十分高兴,表示一定认真细读,牢记党的宗旨,不忘党的恩情,继续发挥党员先锋模范作用。

本次活动中,还对去年不幸去世的基层优秀共产党员家属进行了慰问,使家属深切感受到了党的关爱和温暖,密切了党群联系。