布局新一年工作

发布时间:2019-01-26 21:03   文章来源:北海市卫生健康委员会   [字体大小:  ]   打印文章

1月25日上午,北海市卫生计生委召开市直卫生计生系统办公会议,集中传达学习中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议及习近平总书记在全会上发表的重要讲话精神,北海市第十五届人民代表大会第五次会议,政协北海市第十届委员会第四次会议,2019年全区卫生健康工作会议和全市机构改革动员部署会等会议精神。

 

 

 

 

会议由市卫生计生委党组书记、主任陈劲同志主持。市卫生计生委班子领导、委机关全体人员和委属各单位主要领导40余人参加了本次会议。

 

 

 

会议强调,一要将迅速传达学习相关会议精神作为当前的重要政治任务,抓好学习宣传,抓好贯彻落实,要把学习贯彻精神与做好卫生健康工作结合起来,用学习成果指导工作开展,推进工作进步。二要将相关会议精神与我市卫生健康事业对标,把学习贯彻会议精神的动力转化为推动卫生健康工作发展的行动,在2019年开年之际着力谋划布局好新一年的卫生健康各项重点工作;三要牢牢抓好春节期间信访维稳、安全生产、流感防控等工作,切实开展好送温暖活动。