吹响新年攻坚号角 再创卫生健康佳绩 ——黄江到市卫生计生委走访慰问并调研指导工作

发布时间:2019-02-13 09:18   文章来源:北海市卫生健康委员会   [字体大小:  ]   打印文章
 新春伊始,万象更新。2月12日上午,市委常委、市委宣传部部长,副市长黄江到市卫生计生委机关走访慰问,送上市委、市政府对全市卫生计生干部职工美好的新春祝福,并调研指导工作,对新一年卫生健康工作提出希望和要求。
黄江与机关干部职工一一握手,向大家致以亲切的问候和新年的祝福,对大家去年的工作表示充分肯定。黄江指出,2018年我市卫生计生工作卓有成效,成绩突出。这些成绩来之不易,要做好总结提炼和宣传工作,让广大干部群众更加了解和支持卫生健康工作,增强获得感。新年的号角已经吹响,今年是全市“项目落实年”,市委、市政府在全力抓项目建设、招商引资、征地搬迁等重点工作的同时,高度重视卫生健康和教育等民生工作。她强调,全市卫生计生系统要紧紧抓住实施“名医工程”、出台公立医院薪酬制度改革等政策红利,全力推进“健康北海”建设。要重点加大“名医工程”建设,引进全国各地更多的高层次医疗人才、培养好本地医疗人才,不断提高我市医疗服务水平,提升我市乃至周边地区人民的幸福指数,不断造福人民。同时在公立医院改革、基本公共卫生、项目建设等方面克难攻坚、迎难而上,争取在新的一年取得更大的成绩。黄江最后指出,相信在市委、市政府的正确领导下,在全市卫生计生干部职工的共同努力下,北海卫生健康事业一定能再上一个新台阶。
市卫生计生委主任、党组书记陈劲代表全市卫生计生系统干部职工感谢市委、市政府和市领导对卫生健康事业发展的重视和支持、对卫生计生战线干部职工的关怀,并表示,2019年在市委、市政府的坚强领导下,市卫生计生委将按照黄江常委的指示精神,以主人翁的精神状态,主动作为,敢于担当,克难攻坚,争创新的佳绩。
市政府副秘书长李才能陪同慰问。