空气质量:
  2018年7月11日(00:00-24:00)北海市空气质量为二级、良,首要污染物为臭氧8小时。空气质量可接受,但某些污染物可能对极少数异常敏感人群健康有较弱影响。   预计7月12日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级到二级、优到良,首要污染物为臭氧8小时,建议极少数异常敏感人群应减少户外活动。   
当前位置:北海市物价局 > 工作信息

北海市物价局调研组上岛开展旅游价格调研

发布时间:2018-07-12 17:19   文章来源:北海市物价局   [字体大小:  ]   打印文章

为了更好掌握涠洲岛旅游价格管理及经营情况,711日,北海市物价局副局长石祧金带领相关科室人员到涠洲岛开展旅游价格调研。

调研期间,调研组一行实地察看了涠洲岛各景点基础设施,并与涠管会有关领导及涠洲岛旅游发展有限公司有关工作人员进行了座谈,详细了解涠洲岛景区建设运营情况、景区门票价格管理现状以及存在的困难与建议。

 

 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029