空气质量:
  2018年8月27日(00:00-24:00)北海市空气质量为二级、良,首要污染物为臭氧8小时。空气质量可接受,但某些污染物可能对极少数异常敏感人群健康有较弱影响。   预计8月28日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级、优,建议各类人群可正常活动。   

市文艺创作研究所“文艺志愿轻骑队”下乡慰问

发布时间:2018-07-12 17:10   文章来源:北海市文化新闻出版广电局   [字体大小:  ]   打印文章

 

75日,为深入贯彻党的十九大精神,北海市文艺创作研究所配合北海创建全国文明城市,积极开展基层文艺演出活动,精心组织了一支“文艺爱心志愿小分队”到合浦县城郊蛟龙塘休养院进行暖心演出。

该队伍由国家一、二级演员、编导、作曲家、演奏家和北海市二胡协会会员20多人组成,为休养院里的100多位麻风康复老人送上了一台欢乐祥和、温馨动人的文艺演出,并送上了爱心慰问品

 

 

 

 

 

 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029