空气质量:
  2018年7月12日(00:00-24:00)北海市空气质量为一级、优。空气质量令人满意,基本无空气污染。   预计7月13日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级、优,建议各类人群可正常活动。   

北海市文化新闻出版广电局开展2018年落实全面从严治党“两个责任”廉政谈话会

发布时间:2018-07-11 15:33   文章来源:北海市文化新闻出版广电局   [字体大小:  ]   打印文章

 

根据党内法规有关规定及市委文件要求,201876日下午,北海市文化新闻出版广电局在市图书馆开展落实全面从严治党“两个责任”廉政谈话会,会议由局党组负责人、机关党委书记、副局长陈言启主持,局党组班子成员、局属各科室负责人、局属各单位领导班子成员及未参加过廉政谈话的新任职科级领导干部共70人参加,陈言启及驻局纪检组长李小安发表讲话。

根据会议议程,首先组织局党组班子成员及各位被谈话对象观看了驻局纪检组提供的廉政电教片《钟世范、梁振林、曾爱东严重违纪案件警示录》。陈言启在会议中强调:在文新广系统开展干部廉政谈话提醒,是加强党内监督的一项重要制度,是加强干部教育管理的一项重要措施,是抓早、抓小、把纪律和规矩挺在前面的有效途径,也是组织对大家政治上的一种关心和爱护。同时要求大家积极营造廉政文化氛围,加强政治理论学习,牢筑思想道德防线;严守政治纪律,增强纪律和规矩意识,发展积极健康的党内政治文化;竭尽所能解难事,全力以赴干成事,开创工作新局面。李小安指出:进行集体廉政谈话的主要目的市履行“两个责任”,加强日常的教育提醒,增强廉洁从政意识。李小安还强调,要强化主体责任,抓好党风廉政建设;执行党纪政纪,带头遵守纪律;加强党纪条规的学习,筑牢思想道德防线。

此次廉政谈话,以案说纪、以案说法,触及灵魂、震撼心灵,使大家受到了一次深刻的廉洁从政教育,使拒腐防变的意识入脑入心。警示我局系统党员干部要树立牢固的人生观、世界观和价值观;慎重使用权利,严格按照规章制度办事;牢记艰苦奋斗精神,切实抓好反腐倡廉。
 
 

 

 

 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029