举办京东超市推介会

发布时间:2018-12-10 15:52   文章来源:北海日报   [字体大小:  ]   打印文章

岁末年终,为将我市年货通过电商渠道推向全国,12月7日,由市商务局举办的“北海年货 电商行销全国”京东超市生鲜食品推介会在我市举行。

本次推介会由北海市商务局、京东超市和京东物流共同举办,京东北海特产馆(北海中电高科孵化器有限公司)承办,北海市女能人协会、北海市蛋品行业协会、合浦县食品行业协会协办,海鸭蛋、月饼、水产品、农产品及其他北海特色产品行业的80家企业参会。

市商务局负责人表示,今后将推动北海各企业共同做大做强北海电商产业。

推介会为我市企业搭建了与京东集团沟通交流的平台,有助于拓宽北海特产销售渠道,推动北海特色食品、农产品行销全国。

 

 
 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029