网站支持IPv6

北海市合浦县仓储物流项目

发布时间:2022-05-17 11:46   文章来源:北海市投资促进局   [字体大小:  ]   打印文章

北海市合浦县仓储物流项目

 

项目属地:广西北海市合浦县星岛湖镇

项目建设地点:广西北海市合浦县星岛湖镇

项目类别所属产业:物流业

项目概述:项目规划用地约50-200亩,满足我镇木制品、汽车零部件等生产制造者的需求为目的,建立标准的仓储场所,运用现代技术对物品的进出、库存、分拣、包装、配送及其信息进行有效的计划、执行和控制。

项目总投资、拟引进资金额:3000万元-1亿元人民币

项目已具备条件:星岛湖镇有初具规模的产业集聚区、交通便利、环境优美,足以满足企业各方面的需求。初具规模的产业集聚区:星岛湖-乌家综合产业园横跨星岛湖镇、乌家镇和沙岗镇,产业园及周边已拥有数十家木材加工、饲料生产加工等不同类型的企业,有益于发展仓储物流行业。便利的交通:G325国道和南北高速公路贯镇而过,设有星岛湖高速收费站,距离县城高铁站约15公里,距北海福成机场仅40分钟车程。环境优美位于北部洪潮江水库的“南国星岛湖”的旅游度假区拥有1026个小岛,被评为国家4A级旅游景区,是集自然景观和古典建筑于一体的综合性旅游度假区。

产业背景及优势:星岛湖镇在星岛湖-乌家综合产业园内建设一个占地规模1000亩以上,以生产汽车配件为主、综合发展其他汽车服务行业的汽车城项目,将其打造成为星岛湖镇的工业经济增长新引擎,目前该项目已完成一期征地300亩。此外,产业园内已拥有数十家木材加工企业,每年木头产量巨大。园区企业生产的产品需要专业的标准的仓储场所,进行有效的计划、执行和控制。

产业政策、优惠政策:享受国家西部开发政策、广西民族区域自治扶持政策、北部湾经济区扶持政策、北海市扶持政策、合浦县扶持政策。

项目合作方式:独资、合资、合作

项目接洽单位:合浦县星岛湖镇人民政府

联系人:赖春艳

联系电话:0779-7501298

电子邮箱:xdhbgs@163.com

项目有效期:2022年