网站支持IPv6

北海高新区标准厂房项目

发布时间:2022-05-17 11:44   文章来源:北海市投资促进局   [字体大小:  ]   打印文章

北海高新区标准厂房项目

 

项目属地:北海高新技术产业开发区

项目建设地点:北海高新区福成新区核心区

项目类别所属产业:电子信息产业、高端制造业

项目概述:项目定位于软件与信息技术服务、文化创意、科技服务等高端服务业,总用地面积3.9万平方米,总建筑面积4.13万平方米,其中生产辅助用房2栋,标准厂房4栋,建设集大门、围墙、壁照、道路、物流广场、地面停车场、值班室、园林绿化等市政基础配套设施,用以满足园区入驻企业对生产经营场地及附属配套用房的需要。

项目总投资金额:总投资1.86亿元。

项目经济效益分析:进一步扩大高新区产业园区内标准厂房的数量及规模,可以更好的满足入驻企业对生产经营场所的需要;将极大拓展北海市产业经济的发展空间,进一步强化高新区产业园区的功能和作用,通过优化环境催生一批、扩大招商引资引进一批优质企业,加速膨胀经济总量,从而拉动北海市乃至全区经济快速增长。

项目已具备条件及进展情况:项目已完成封顶

产业背景及优势:北海市正处于加快新型工业化进程的关键时期,面临着多区域合作、多重机遇重叠的发展新兴机遇。建设和使用标准厂房可以转变经济增长方式,优化北海市土地资源配置,缓解用地紧张矛盾,为中小企业搭建发展平台,解决中小工业企业用地难问题,培育优势行业,促进开发区、工业集中区建设,推进工业集聚发展,加快推进北海市建设临港工业基地的有效途径。

上下游产业情况:项目建设周边居民,从项目建设及就业方面受益,经测算,本项目建成投入使用后将直接带动就业岗位2000个。项目的兴建可解决一系列的相关产业的市政基础设施配套问题,加快北海市的建设,对增加当地财政收入、促进当地经济发展有着举足轻重的影响。

产业政策、优惠政策:按照各级各部门最新产业优惠政策执行。

项目合作方式:企业入驻、基地合作运营

项目接洽单位:北海高新区管委会招商局

联系人:陶民

联系电话:0779-2231388、13317799348

电子邮箱:bhgxq2231388@163.com

项目有效期:2022—2026