网站支持IPv6

北海市铁山港区高档涂布白纸生产项目

发布时间:2022-05-17 11:26   文章来源:北海市投资促进局   [字体大小:  ]   打印文章

北海市铁山港区高档涂布白纸生产项目

 

项目属地:北海市铁山港区

项目建设地点:北海市铁山港(临海)工业区林纸产业园

项目类别所属产业:高端造纸

项目概述:生产涂布白纸、食品、医用、包装、日用化工等高档纸品等。

项目总投资、拟引进投资额:50亿元

项目经济效益分析:该项目市场前景广阔,符合国家产业政策方向,有良好的经济效益和社会效益。

项目已具备条件及进展情况:铁山港(临海)工业区“三横三纵”的方格网型主干道路网系统已经形成;发展大工业所需的道路、供水、供电、码头、航道等基础设施已经基本具备。园区内规划有发展林浆纸产业。

产业背景及优势:据中国产业调研网发布的2016-2020年中国包装印刷行业研究分析及发展趋势预测报告显示,环保包装、印刷业的发展是世界发展大势所趋,市场优势明显。

产业概况当前及今后一段时期内,工业区将坚持把引进林浆纸配套及下游项目,作为招商引资工作的重中之重,尽快引进一批项目壮大林浆纸产业集群。

产业政策、优惠政策:享受国家,自治区,北部湾及北海市相关优惠政策等,根据投资规模、投产速度及经济效益等情况采取“一事一议”办法给予优惠扶持。

项目合作单位北海市铁山港(临海)工业区管理委员会招商局

项目合作方式:独资

联系人:潘承君

联系电话:0779-8901893、13517596363

电子邮箱:tsggwh@126.com

项目有效期:20222023