网站支持IPv6

印刷包装项目

发布时间:2021-06-07 08:44   文章来源:北海市投资促进局   [字体大小:  ]   打印文章
 

项目属地:北海市铁山港区

项目建设地点:北海市铁山港(临海)工业区林浆纸产业园

项目类别、所属产业:林产加工

项目概述:建设包装印刷、数字印刷、柔性版印刷、书刊印刷、立体印刷、快速印刷、标签印刷等印刷产业生产线,发展食品包装、医药包装、工业包装等产业。

项目总投资、拟引进资金额:5亿元人民币

项目经济效益分析:该项目市场前景广阔,符合国家产业政策方向,有良好的经济效益和社会效益。项目投产后,预计年销售收入5亿元,年利税额0.7亿元。

项目已具备条件及进展情况:铁山港(临海)工业区“三横三纵”的方格网型主干道路网系统已经形成;发展大工业所需的道路、供水、供电、码头、航道等基础设施已经基本具备;林浆纸产业园专业发展林浆纸等林产加工产业。

产业背景及优势:据中国产业调研网发布的2016-2020年中国包装印刷行业研究分析及发展趋势预测报告显示,环保包装、印刷业的发展是世界发展大势所趋,市场优势明显。

产业概况:铁山港(临海)工业区林浆纸产业园现有企业主要有斯道拉恩索、太阳纸业、欧米亚等,正在开展项目建设前期工作的有玖龙纸业,重点招商方向为下游包装、纸制品后加工等企业。

产业政策、优惠政策:按国家、广西壮族自治区以及北海市有关优惠政策执行。

项目合作单位:北海市铁山港(临海)工业区管委会招商局

合作方式:独资

联系人:潘承君

联系电话:0779-8901893/13517596363

电子邮箱:tsggwh@126.com

联系地址:北海市铁山港(临海)工业区管委会招商局

项目有效期:2021