网站支持IPv6

北海高新区软件园项目

发布时间:2021-06-07 08:52   文章来源:北海市投资促进局   [字体大小:  ]   打印文章
 

项目属地:北海高新技术产业开发区

项目建设地点:北海高新技术产业开发区核心区

项目类别、所属产业:高端服务业

项目概述:项目定位于软件与信息技术服务、文化创意、科技服务等高端服务业,占地约2.7万平方米,建筑面积约11万平方米,建设软件培训基地、软件企业孵化器和软件企业加速器,承载软件研发、服务外包、(跨境)电子商务、公共和商业信息服务、运营管理和数据库服务以及其他服务业等产业。

项目总投资、拟引进资金额:4.4亿元人民币

项目经济效益分析:软件与信息技术服务业是高新区的主导产业之一,对园区经济发展具有强大的拉动作用,产业基地全部建成后的企业入驻,将形成电子信息及技术服务业产业的集聚,产生规模效应和辐射效应。

项目已具备条件及进展情况:项目已整体装修并交付使用。

产业背景及优势:北海市目前已打造了6个高端服务业集聚区,招引了京东、天下秀、猪八戒网、忽米网等一批知名企业进驻发展,高端服务业集聚效应逐步凸显。

产业概况:北海高新区高端服务业汇集了天下秀、石基信息、忽米网、敦煌网等知名企业,上下游产业链得到进一步完善和整合。

产业政策、优惠政策:按国家、广西壮族自治区以及北海市有关优惠政策执行。

项目合作单位:北海高新技术产业开发区管委会招商局

合作方式:场地购买、租赁、委托或联合运营、共同开发等

联系人: 

联系电话:0779-2231388 18977961808

电子邮箱:bhgxq2231388@163.com

联系地址:北海高新技术产业开发区管委会招商局

项目有效期:2021-2025