网站支持IPv6

北海高新区高端服务业集聚区项目

发布时间:2021-06-07 08:52   文章来源:北海市投资促进局   [字体大小:  ]   打印文章
 

项目属地:北海高新技术产业开发区

项目建设地点:北海市四川南路299号穗丰金湾1-4

项目类别、所属产业:高端服务业

项目概述:北海高新区高端服务业集聚区于20196月正式投入使用,占地面积3700平方米,建筑面积1.4万平方米。北海高新区积极以高端服务业集聚区为依托,着力在拓载体、精招商、强扶持、培动能上下功夫,推动高端服务业迅猛发展。

项目总投资、拟引进资金额:1.2亿元人民币

项目经济效益分析:北海高新区高端服务业集聚区目前入驻企业146家,2020年,集聚区实现营收达22.5亿元,纳税超1亿元,逐步形成了产业定位高端、优质企业集聚、集聚区可持续健康发展的良好态势。

项目已具备条件及进展情况:已完成所有载体的主体施工并部分交付使用,目前已入驻广西整体引进的首家独角兽企业、国内A股主板上市红人新经济第一股天下秀公司以及中国铁塔股份有限公司北海市分公司等多家知名企业。

产业背景及优势:北海高新区软件与信息技术服务业经过多年发展,已具备一定的产业基础,汇集了一批知名企业,通过近期载体的不断完善,必将进一步形成完整的产业链。

产业概况:北海高新区软件与信息技术服务业汇集了天下秀、石基信息、忽米网、敦煌网等知名企业入驻,上下游产业链得到进一步完善和整合。

产业政策、优惠政策:按国家、广西壮族自治区以及北海市有关优惠政策执行。

项目合作单位:北海高新技术产业开发区管委会招商局

合作方式:企业入驻、合作运营

联系人: 

联系电话:0779-2231388 18977961808

电子邮箱:bhgxq2231388@163.com

联系地址:北海高新技术产业开发区管委会招商局

项目有效期:2021-2025