北海工业园区电子信息配套零部件生产项目

发布时间:2019-08-01 09:35   文章来源:北海市投资促进局   [字体大小:  ]   打印文章

项目建设地点:北海工业园区

项目概述:项目依托已经入驻北海电子产业园的重大项目,引进电子企业所需要的精密五金零配件、精密塑胶零配件、模具、信号线、连接线等相关配套企业,为目前已进驻工业园区的冠捷科技、朗科科技、三诺电子、惠科电子、冠德电子等大型电子企业配套。

项目总投资及拟引进资金额:拟吸引资金2亿元人民币以上

项目经济效益分析:园区已经引进冠捷科技、朗科科技、三诺数码、惠科电子等光电显示、存储类整机生产企业,大量需求配套的零部件产品,市场前景广阔。

项目已具备条件及进展情况:广西北海工业园区(北海电子产业园)已形成了较为完善的道路、供电、给排水、通讯、绿化等一系列配套基础设施,土地或标准厂房可以满足各类企业的入驻和发展需要。园区内地面承载力12-16/平方米,适宜工程建设。

产业概况及优势:北海电子产业园,规划面积21.67平方公里,2017年实现规模以上电子信息产业产值超过841亿元。目前园区已建成了三诺、冠德、冠捷、六禾、朗科、星沅、硕华等一批规模以上电子信息企业。北海市正以北海电子产业园为主体,加快打造电子信息千亿元产业。园区交通便捷,距市中心3公里,距北海港、北海火车站和北海机场均约10公里。目前园区已累计投入基础建设资金超过15亿元,征用并开发土地超过12平方公里,建成覆盖中心区土地的“九通一平”。园区现有从业人员近3万人。

上下游产业情况:园区已引进了三诺电子、冠捷科技、朗科科技、惠科电子、景光电子、六禾科技等多家电子产品生产企业,随着北海电子产业园的逐渐成熟,嘉信高、星沅、硕华、龙浩等知名企业的入驻,园区已一定程度上形成了电子产业聚集,上下游产业链将不断完善,为后续进入园区的各种配套项目创造了良好的条件。

产业政策、优惠政策:按国家、广西壮族自治区和北海市有关优惠政策相关规定执行

项目接洽单位:广西北海工业园区管理委员会

合作方式:独资、合资、合作

联系方式:甘超、0779-2088267、bhgyyzs@163.com

项目有效期:2年以内

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029