北海市高端服务业集聚区工作人员招聘公告

发布时间:2019-08-01 09:26   文章来源:北海市投资促进局   [字体大小:  ]   打印文章

北海市高端服务业集聚区工作人员

招聘公告

 

为满足北海市高端服务业集聚区工作需要,决定招聘7名高端服务业集聚区工作人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位

主管1名;综合协调部部长1名,工作人员1名;招商中心主任1名,工作人员3名。

二、工资待遇

参照市政府有关文件执行,享受五险一金等福利待遇。具体情况面议。  

三、报名条件

(一)品格端正,诚信记录良好,拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,遵纪守法。

(二)具有本科及以上学历。

(三)23周岁以上、35周岁以下(19847月至19967月期间出生);特别优秀的年龄可适当放宽。

(四)3年以上工作经历,有一年以上从事招商引资工作的优先考虑。

(五)专业知识扎实,能满足集聚区业务范围内的各项工作需求,遵守各项规章制度,具备良好的职业操守,服从工作安排,具有良好的团队合作精神以及饱满的工作热情。

四、报名时间和方式

(一)报名时间:公告发布日至201988日(工作日:上午8:00-12:00、下午15:00-18:00)。

(二)报名方式:采取现场报名的方式,联系人:廖世武,电话:3213005 19994650907

(三)报名地点:北海市投资促进局(北海市海城区广东南路恒昌商业广场3北海市投资促进局303室)

(四)报名申请:报名人员携带2张近期免冠小2寸照片,有效居民身份证、学历证书(学位证书)、职称资格证书等报名材料原件及复印件到北海市投资促进局现场报名,并填写报名登记表(见附件)市投资促进局根据招聘条件对应聘者投递的招聘报名表、简历及相关材料进行资格审查,符合条件者,进入面试环节。

五、考试

本次引进招聘采取面试方式进行,面试时间待通知。面试主要测试应聘者的语言表达能力、业务能力及综合分析能力。

六、政审和体检

体检由北海市投资促进局组织实施,到指定医院进行体检。体检项目和标准参照公务员录用体检通用标准的有关规定执行。体检费用自理。 

政审和体检不合格或自愿放弃政审、体检的,应从面试成绩合格的人员中按照从高分到低分的顺序依次递补。

拟入选人员在考试、政审、体检合格后,报市投资促进局党组审定后,按有关规定进行公示,公示时间为5个工作日。公示无异议,办理聘用手续。

七、录用

录用工作人员与北海市投资促进局签订对聘用劳动合同,试用期3个月。试用期满,合格的正式聘用,不合格的及时解聘。

八、有关要求

(一)报名人员提供的材料必须真实、准确。提供的申请材料或信息不实,涉及应聘资格的,取消聘用资格,所造成的一切损失由报名者本人承担。

(二)报名人员提供的联系电话应准确无误并及时接听,确保及时联系;因提供错误联系信息或无法及时联系造成的后果由报名人员本人承担。

(三)本公告由北海市投资促进局负责解释。

正常办公时间咨询电话:0779-3213005 

 

附件:报名登记表

 

 

北海市投资促进局

201981

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029