网站支持IPv6

“疫”声令下,党旗飘扬——市投资促进局突击队与共建社区同心战疫,勇当逆行者

发布时间:2022-07-15 17:25   文章来源:北海市投资促进局   [字体大小:  ]   打印文章

疫情就是命令,防控就是责任,为积极应对当前我市复杂的疫情防控形势,市投资促进局闻令而动,迅速行动,712-714日党员干部带头,青年同志踊跃报名,成立志愿服务突击队,无惧高温暴晒,不舍昼夜,全力以赴冲锋在疫情防控一线,配合共建社区——政法路社区,在东街街道第13采样点做好核酸检测工作。




核酸检测现场,随处可见身穿红马甲、佩戴党徽的党员干部、志愿者们与社区工作人员他们各司其职。有扫码测温的、有信息登记的、有维持秩序的,有耐心解答居民疑问的,有引导老人和特殊群体前往特殊通道做核酸的。酷暑时节,烈日炎炎,我局志愿服务突击队始终坚守自己的岗位,他们用自己的行动、汗水让党旗在疫情防控第一线高高飘扬!


哪里有疫情,我们的突击队就出现在哪里,市投促局疫情防控突击队烈日当空而去,披星戴月而归,他们无所畏惧,奋战到底,以责任担当践行初心使命,用力度和温度构筑起维护群众健康安全的坚强屏障。