网站支持IPv6

市投资促进局举办全市投资促进系统业务素质提升培训会

发布时间:2022-07-08 08:13   文章来源:北海市投资促进局   [字体大小:  ]   打印文章
 为进一步提高市投资促进系统人员业务能力素质,加强对招商工作新趋势的理解,打造新思维、掌握新方法,便于更好地开展招商引资工作,75午,市投资促进局邀请招商专家邱小亮唐铎就招商工作中精准发现和精准链接的经验方法举办专题培训会。会议由市投资促进局副局长陈妮娜主持,各科室人员,一县三区以及各产业园区等投资促进系统人员约50人参加培训会。

培训会上,邱小亮和唐铎分别针对产业数字化赋能精准招商实践经验以及招商全流程中的项目质量研判经验展开了深入浅出的讲解,内容具有很强的指导性和操作性。两位老师以幽默风趣的语言和翔实生动的例与参培人员进行问答互动交流,课堂氛围欢快活跃。

通过此次培训,参训人员对数字化精准招商及项目质量研判有了更加全面、深入的了解,将在下一步工作中运用数字化思维方式,创新工作思路,以只争朝夕的紧迫感,全身心投入工作,按照当前重点产链招商,应对新形势,稳住经济大盘的要求,立足我市主导产业,招大引强,推动我市招商工作高质量发展。