网站支持IPv6

2022年全市招商工作务虚会

发布时间:2022-06-17 15:47   文章来源:北海市投资促进局   [字体大小:  ]   打印文章
 2022年全市招商工作务虚会

610日上午,孙环志副市长在市政府小礼堂主持召开2022年全市招商工作务虚会会议围绕“奋力攻坚二季度 确保实现双过半”目标,聚焦“补短板、破瓶颈、谋长远”,研究谋划2022年全市招商引资重点工作,研讨交流全市招商引资工作创新发展思路、模式、举措。县区、园区、涠洲岛旅游区管委会分管领导和招商部门负责人,自治区工业振兴特派员工作队驻北海市工作队领导以及市投资促进局领导班子成员参加会议。


 

    会上各县区政府、涠洲岛旅游区管委会、各产业园区管委会首先汇报了目前招商引资工作开展情况,针对融资、政策、招商方式、产业配套、产业均衡、招商人才队伍建设等招商过程中面临的问题和下一步的重点工作展开了互动交流,并纷纷表示,将进一步强化担当作为,持续加大项目招引力度,提升招商实效全力冲刺,确保完成上班年“双过半”目标和全年任务。



 

会上,市投资促进局局长何如青简要通报全市招商引资到位资金、新签约项目投资额情况并在引导资金、文旅产业和现代农业招引和外资招商方面提出相关建议。


 

最后,孙环志表示本次务虚会进一步凝聚了共识,对下一步工作提出了方向,同时还表示对疫情期间我市各部门招商工作的认可,鼓励大家要善于反思,理清思路,找准产业,锚定方向,利用好政策做好招商工作。