网站支持IPv6

投资广西——2022年向海经济投资合作 推介洽谈会在北海顺利举办

发布时间:2022-06-10 17:51   文章来源:北海市投资促进局   [字体大小:  ]   打印文章
 投资广西——2022年向海经济投资合作推介洽谈会在北海顺利举办

    6月7日下午,为贯彻落实习近平总书记的重要指示精神,由自治区海洋局、自治区投资促进局和北海市人民政府承办的“投资广西——2022年向海经济投资合作推介洽谈会”在北海富丽华大酒店举行。广西壮族自治区投资促进局二级巡视员苏海光主持会议,会上全区各部门和各位企业家共话投资、合作,向海图强,谋求共赢发展。



    大会现场

    广西壮族自治区海洋局党组书记贺志刚首先在会上作致辞,广西壮族自治区海洋局总工程师宁向军做广西向经济招商推介;北海市人民政府副市长欧余军致辞并作了北海市投资环境推介,南宁、柳州、钦州、玉林市依次作向海经济投资推介,广西新中产业投资有限公司、象山龙潮海洋经济开发有限责任公司、中科深兰(福建)环境科技有限公司、烟台中集蓝海科技有限公司四家企业代表依次做投资合作项目路演。


贺志刚欧余军致辞并作招商推介


南宁、柳州、钦州、玉林作向海经济投资推介


企业代表作投资合作项目路演

     出席本次会议的还有广西南宁、柳州、北海、钦州、玉林等市地方政府和产业园区负责人,以及来自粤港澳大湾区、长江经济带、京津冀等重点地区企业家代表共计120余人。