网站支持IPv6

李莉市长主持召开北海市中小微民营企业座谈会

发布时间:2022-05-23 08:50   文章来源:北海市投资促进局   [字体大小:  ]   打印文章
 同企业面对面谈心 落实减负纾困政策
  5月21日,为深入学习领会习近平总书记关于民营经济发展的重要论述,全面贯彻蓝天立主席在广西民营企业家座谈会上的讲话精神,北海市市长李莉主持召开北海市中小微民营企业座谈会,全面落实减负纾困政策,提升企业信心,以更加有力有效的政策举措全力支持全市民营企业中小微企业高质量发展。
  

 

  
  会议现场
  会上,北海精一电力、翰博士、六禾电子、信义玻璃等16家企业负责人分别发言,汇报了当前面临的困难,并希望有关部门能协助解决融资、生产、人才等方面的难题。与会相关部门主要负责同志一一作出回应。
  

 

   
  企业代表发言及各单位互动交流
  李市长在会上作了重要讲话,同时积极主动询问企业,不时与企业家们探讨交流,对各位企业家反映强烈的突出问题,要求做好意见建议汇总梳理,逐项跟进,全力解决。
  
  市长李莉主持召开北海市民营企业中小微企业座谈会
  市领导陆海生、谭秀洪、欧余军、孙环志、李建华,广西工业振兴特派员工作队驻北海工作队领导,市政府秘书长李柏强、副秘书长,一县三区政府、市直相关部门、各经济园区管委会以及人民银行北海中心支行等单位负责人参加座谈会。