网站支持IPv6

北海市投资促进局集中学习党的十九届六中全会精神

发布时间:2021-11-23 09:16   文章来源:北海市投资促进局   [字体大小:  ]   打印文章

11月22日下午,北海市投资促进局组织全体干部职工集中学习党的十九届六中全会精神,局党组书记梁小雄主持会议并讲话。

会议上,全体干部职工深入学习《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,牢牢把握了党的百年奋斗的重大成就、历史意义、历史经验和新时代党的新使命新任务新要求。

会议指出,党的十九届六中全会是在我们党成立一百周年的重要时刻,在党领导人民实现第一个百年奋斗目标、向第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次意义重大的会议。

会议强调,干部职工加强学习十九届六中全会精神,将学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,不断掀起学习贯彻的新高潮。二是要在学深悟透上下功夫,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,全面系统学习、吃透精神实质进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。三是把广大干部职工思想和行动统一到全会精神上,将全会精神贯彻到招商引资工作中,为开展好“三企入桂项目落实、行企助力转型升级”两大行动,完成年度招商引资各项目标任务,为北海“十四五”开好局起好步贡献力量。