网站支持IPv6

市投促局副局长马宗华率队走访服务重点企业、重点项目

发布时间:2021-11-15 10:49   文章来源:北海市投资促进局   [字体大小:  ]   打印文章
为推动我市重点企业、重点项目增产增效和加快建设,进一步优化营商环境,提升项目“四率”,11月11日,市投促局副局长马宗华率相关科室人员赴合浦县开展重点企业、重点项目走访服务。

马宗华一行先后走访了乐歌智慧大健康西部产业园、年产10万吨新型高效生物肥、中加贸易有限公司年产10万吨机制砂加工等项目,并到北部湾(合浦)林产循环经济产业园开展调研,通过现场查看、座谈交流,全面了解掌握企业生产及项目建设情况。

据悉,乐歌智慧大健康西部产业园项目一期总投资20亿元,主要建设线性驱动产品智能工厂,达产后年产值可达50亿元,目前项目正在启动建设中。年产10万吨新型高效生物肥项目、中加贸易有限公司年产10万吨机制砂加工项目均已投产,生产如火如荼。

在北部湾(合浦)林产循环经济产业园,马宗华一行深入合浦广林木业有限公司、北海艺美创意工艺品有限公司调研,与企业负责人就企业发展、政企沟通、以商招商等进行交流。合浦县投促中心、合浦工业园管委会等部门有关负责同志参加走访调研。