网站支持IPv6

驻点招商 百日攻坚 || 李建华副市长率队赴上海指导开展驻点招商工作

发布时间:2021-11-02 09:32   文章来源:北海市投资促进局   [字体大小:  ]   打印文章
10月28日,2021年广西驻点招商工作(长江经济带)座谈会在上海召开。会议由自治区党委常委、常务副主席秦如培主持,北海市驻长江经济带招商工作第三小分队(北海海洋产业园)在会上作经验介绍发言。李建华副市长及市投资促进局、合浦县、铁山港区、北海高新区等部门有关负责同志参加会议。

2021年广西对接行业领军企业(上海)项目洽谈会于同日召开,天顺合浦风电项目在会上成功签约。李建华副市长及市投资促进局负责同志参加会议。

会后,李建华副市长与北海市驻长江经济带招商工作4个小分队负责同志进行座谈,详细了解各小分队开展驻点招商进展情况,并就做好下一步驻点招商提出了工作要求和殷切希望,勉励各小分队要进一步解放思想、开阔思路、锚定重点、精准发力,高质量完成驻点招商百日攻坚任务。

据悉,自9月23日自治区“驻点招商百日攻坚行动”动员大会后,北海市迅速组织开展2021年“行企助力转型升级”驻点招商百日攻坚活动,组织8支驻点招商工作小分队共36人已全部“走出去”开展驻点招商,其中2支小分队驻粤港澳大湾区,4支小分队驻长江经济带,2支小分队驻京津冀地区。 

在沪期间,李建华一行考察了上海商汤智能科技有限公司、上海飒加企业管理集团有限公司等企业。