网站支持IPv6

【祖国万岁】北海市投资促进局传达学习北海市“两会”精神

发布时间:2021-10-08 09:37   文章来源:北海市投资促进局   [字体大小:  ]   打印文章

9月30日上午,市投资促进局召开全体干部职工大会,集中传达学习北海市“两会”精神,并结合我市招商工作实际,研究部署相关工作。市投促局局长何如青主持会议并讲话。

会议传达学习了“两会”的基本情况,着重对《政府工作报告》的内容进行了解读。会议指出,过去的五年是北海发展历史上具有里程碑意义的五年,各方面工作取得了巨大的成效。其中,北海市在持续抓招商、上项目、促产业的努力下,取得了全国瞩目的好成绩。这也是对我局过去五年的工作给予的肯定。

会议要求,全局上下要深入学习《政府工作报告》,以“两会”精神为指导,结合实际开展招商引资工作。一是要突出重点抓招商,围绕六大主导产业集群和三大世界级产品生产基地建设开展招商工作,加快推动延链强链。二是要做强做大新经济,发挥好北海优势,迅速壮大新经济,不断发展壮大多领域高端服务业。三是要加快推进重大项目建设,开展重点招商项目百日攻坚行动,努力抓招商、推项目,确保圆满完成年度招商引资工作任务。四是要强化干部队伍建设,全局干部职工要提高自身理论素养和专业能力,打造出一支敢于担当、充满干劲的干部队伍。