网站支持IPv6

【祖国万岁】北海市投资促进局开展“迎国庆”爱国主义教育活动

发布时间:2021-10-08 09:28   文章来源:北海市投资促进局   [字体大小:  ]   打印文章

为大力弘扬爱国主义精神,热烈庆祝中华人民共和国成立72周年,市投促局于9月30日上午组织全体干部职工开展“迎国庆”爱国主义教育活动。8时28分,首先举行了升国旗仪式。伴随着《义勇军进行曲》的响起,市投促局全体干部职工肃穆而立,面向国旗行注目礼,向伟大祖国致以最崇高的敬意和美好的祝福。

 

 

随后,市投促局在干部职工会上号召大家参观自治区爱国主义教育基地网上展馆,通过线上活动,缅怀先烈,祝福祖国。

市投促局局长何如青指出,开展爱国主义教育活动意义重大,能够弘扬爱国主义精神,激发干部职工的爱国情怀,应大力开展爱国主义教育活动。

活动结束后,市投促局干部职工纷纷表示要弘扬先烈精神,传承红色基因,把爱国热情转化为奋发向上、勇于担当的工作动力,立足招商引资工作,为助推北海经济高质量发展贡献力量,向祖国72周年华诞献礼!