网站支持IPv6

创城路上的一抹红——市投资促进局积极投身北海市创城系列活动

发布时间:2021-09-19 18:11   文章来源:北海市投资促进局   [字体大小:  ]   打印文章

当前,北海市的创城工作正热火朝天。为进一步做好创城冲刺工作,市投资促进局全体干部职工上下一心、铆足劲头,在完成业务工作的同时,积极投身创城系列活动,以实际行动不断为北海市创建文明城市添砖加瓦。

一、与社区结对共建新时代文明实践中心。9月11日,市投资促进局与互联共建社区海城区东街街道政法路社区签订共建协议书,继续常态化开展文明共建活动,不定期派出志愿者参与社区活动。

 

 

二、广泛开展文明承诺。市投资促进局组织全体党员干部积极开展文明承诺活动,承诺积极带头拥护市委、市政府决策部署,带头参加志愿服务活动,带头文明驾车,带头参与创城各项活动,并动员家人亲属共同参与。 

 

三、组织进行卫生清洁志愿活动。市投资促进局组织局志愿服务队到卫生责任区、社区和三无小区进行卫生清洁志愿服务活动,着力改善市容市貌,营造整洁有序环境,为创城冲刺工作贡献力量。 

四、参与文明交通劝导活动。市投资促进局组织志愿服务队配合交警同志在车流和人流量大的路口开展“礼让斑马线、创文明城市”“文明北海、人人参与”等文明交通劝导,积极维护良好的交通秩序。