网站支持IPv6

一体推进不敢腐、不能腐、不想腐—市投促局开展“书记点题谈”暨政治大宣讲专题党课

发布时间:2020-10-30 10:12   文章来源:北海市投资促进局   [字体大小:  ]   打印文章

1029日下午,市投促局开展了“书记点题谈”暨政治大宣讲活动,局党组书记陈炎招以“一体推进不敢腐、不能腐、不想腐是新时代全面从严治党的重要方略”为题对全体干部职工进行谈话提醒,上了一堂生动而深刻的党课。

在活动中,陈炎招同志传达了习近平总书记在党的十九届中央纪委四次全会上的重要讲话,还就从严治党的历史性成就、“一体推进不敢腐、不能腐、不想腐”的内涵要求、思路举措等方面进行了深入解读。同时对全体干部职工提出四点要求:一是要把廉洁自律记在心中,贯彻落实在工作中;二是要自觉遵守和维护宪法及法律法规,严守政治纪律和政治规矩;三是要严格执行中央八项规定精神;四是要树牢拒腐防变思想防线,干净做事、清白做人。

结合谢海锋严重违纪违法案件“以案促改”警示教育,陈炎招同志强调:全局干部职工应该进一步增强责任意识,树立思想防线,自觉守法、护法,严格依法依规履行职责,带头廉洁自律,在招商引资接待中落实好习近平总书记关于制止铺张浪费的重要指示,做到不铺张浪费、不超标准接待等。