市投资促进局局长张实与中铁建集团北部湾建设投资有限公司高管商谈

发布时间:2020-04-02 17:18   文章来源:北海市投资促进局   [字体大小:  ]   打印文章

 

 

 

 

41日下午,市投资促进局党组书记、局长张实,副局长李忠一同与到访的中铁建集团北部湾建设投资有限公司经营部部长侯东杰一行进行商谈,探讨寻求合作机会。

候东杰介绍了企业基本情况及广西区内业务开展情况,并表示希望和市投资促进局加强沟通联系,推动在北海进一步拓展业务。

张实在听取有关情况介绍后表示,当前北海经济建设热火朝天,需要像中铁建集团这样的实力央企进行助力。希望企业方面加强市场调研,挖掘合作商机,市投资促进局将积极做好协调与服务。

据悉,中铁建集团北部湾建设投资有限公司是中国铁建股份有限公司在广西设立的总部管理服务型公司,面向湄公河区域及东南亚经济圈、大西南出海通道枢纽的战略支点机构。公司代表中国铁建负责在广西和东南亚地区的经营承揽、项目管理、基础设施投资等业务。