视频连线谈项目  招商引资不耽误

发布时间:2020-04-01 08:57   文章来源:北海市投资促进局   [字体大小:  ]   打印文章

3月31日下午,市委书记、市人大常委会主任王乃学,市长蔡锦军分别与香港众诚能源集团、北京琨山教育科技公司相关负责人通过视频连线,开展“不见面”视频对话,共同研究项目落地具体事宜。市委常委常务副市长黄江,市委常委、秘书长彭鸣达,副市长陈勋、卓英子参加视频连线。

王乃学对香港众诚能源集团化工合成新材料项目和北京琨山教育北海项目落户北海表示欢迎,对项目的积极推动表示肯定。王乃学强调,市有关部门要积极主动与项目单位加强沟通对接,研判项目细节,要以最优的服务、最高的效率推动项目落实。

蔡锦军指出,近年来北海市委、市政府十分重视项目建设,香港众诚能源集团和北京琨山教育科技公司的项目符合北海的产业发展方向。总投资630亿元的香港众诚能源集团的新材料项目将助推北海产业进一步聚集,北京琨山教育项目将进一步促进北海科教文卫事业发展,特别是“330工程”实施后,全市教育事业发展提速,希望北京琨山教育项目能够通过前瞻性的研究、丰富的思路、开阔的视野、信息化的手段,开展现代化教育,引领提升素质教育质量。

香港众诚能源集团和北京琨山教育科技公司相关负责人分别介绍了项目情况和需求,并就项目落地相关事项与北海方面进行交流。

 在交流环节,市领导黄江、陈勋、卓英子以及市投资促进局、市教育局、铁山港区等部门、城区领导就项目存在问题进行交流发言