市长蔡锦军会见春山产业集团董事长王映雪一行

发布时间:2020-03-27 08:37   文章来源:北海市投资促进局   [字体大小:  ]   打印文章

326日上午,市长蔡锦军在市政府会见春山产业集团董事长王映雪一行,双方就推进合作进行沟通交流。

蔡锦军指出,近年来北海市紧紧扭住经济建设这个中心,一手抓招商引资,一手抓营商环境,工作卓有成效,营造了公平的市场环境、诚信的政务环境、透明的政策环境,得到广大投资者的一致认可,不少大项目、好项目纷纷落户北海。

蔡锦军表示,春山产业集团丰富的产业形态十分契合北海市产业发展方向,欢迎集团到北海投资,希望双方通过更多的接触与沟通,促成进一步的合作。

王映雪介绍了春山产业集团投资意向,并表示近年来北海发展迅猛,营商环境和投资环境不断优化,春山集团将结合北海产业发展方向,力争以旅游康养产业为切入点,多方位寻求合作,实现合作共赢。

市政府副市长卓英子、市政府秘书长郑定雄,市投资促进局局长张实、旅游文体局、海洋局有关负责同志一同参加座谈。