北海市投资促进局携手驻市各异地商会党组织众志成城抗击疫情

发布时间:2020-02-14 17:41   文章来源:北海市投资促进局   [字体大小:  ]   打印文章

 

当前,新冠肺炎疫情牵动着全国人民的心,北海市投资促进局于21向北海市各异地商会党组织发出《关于动员驻市各异地商会捐赠抗击疫情物品倡议书》,广泛动员驻市各异地商会和会员企业投身疫情防控阻击战。

近日,在北海市投资促进局的动员下,北海江西商会党组织积极响应,组织会员企业向北海市红十字会捐赠5万元人民币。

据悉,自倡议发出以来,驻市各异地商会党组织纷纷响应,积极组织和动员会员企业捐款捐物。截止211日,北海福建商会、北海湖南商会、北海河南商会等8家驻市异地商会党组织、会员企业共累计捐款947681元,捐赠医用口罩10900个,以及一大批食品、药品等物资,总值497659元。

在抗击疫情的关键时期,驻市各异地商会及会员企业家心系北海,慷慨捐赠的善举,充分体现了各异地商会的大局意识和责任意识,彰显了会员企业家们回馈社会的温情大爱。目前,捐赠活动仍在持续进行中,北海市投资促进局将与各异地商会一道,齐心协力,继续奋战,为打赢疫情防控阻击战贡献力量!