市领导春节前夕走访慰问驻市部队、优抚对象和烈属

发布时间:2019-02-03 09:41   文章来源:北海市民政局   作者:魏全保   [字体大小:  ]   打印文章

 

2月1日,市委书记、市人大常委会主任王乃学和市委副书记、市长蔡锦军等市领导,分别走访慰问部分驻市部队、优抚对象和烈属,代表市几大班子和全市人民向他们致以新春祝福。

在北海军分区,王乃学感谢部队官兵为守卫祖国南疆、为北海经济社会发展做出了新的成绩。他说北海的发展成果,凝聚了驻市部队、武警官兵的辛勤汗水和付出。希望大家在新的一年里,不断巩固和发展新型的军政军民关系,为北海经济和社会发展做出新的更大的贡献。部队官兵表示,驻市官兵充分感受到了北海人民的深情和厚谊,全体官兵将继续紧紧围绕“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的强军目标抓好自身建设,发挥“军爱民、民拥军”,“军民渔水一家亲”的优良传统,为北海经济社会发展作出更大的贡献。

在烈属陈丽家中,嘘寒问暖,详细询问他们的生活情况和健康状况,并代表市委、市政府向他们致以新春的问候和祝福。得知陈丽女儿骆翰冉期末考试考出了全部A的成绩,王乃学鼓励她好好学习,打好基础,将来考上理想的大学。

 

 

 

 

 

在广西海警一支队和驻市海军某部队,蔡锦军指出,驻市军、警部队在圆满完成各项军事任务的同时,视人民为父母,把北海当故乡,在维护稳定、扶贫帮困、推进新农村建设、完成各种急难险重任务等方面,为构建平安和谐北海做出了重大贡献,充分展现了人民子弟兵的英雄本色和威武之师、文明之师的光辉形象,赢得了全市各族人民的爱戴和赞誉。希望大家始终保持和发扬人民军队的优良传统,一如既往地支持北海各项事业的发展,军地、军民团结一致,齐心协力,为北海经济和社会发展做出新的更大的贡献。

 

 

 

 

 

在退役人员包世志和肖永光家中,蔡锦军感谢他们参加对越自卫还击战为保卫国家、人民安居乐业作出了积极贡献。

市领导张毅、彭鸣达、陈新、陈勋、郑定雄和市民政局林柄腾局长陪同慰问。(魏全保摄)

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029