北海军分区副司令车活龙到北海市军用饮食供应站调研指导工作

发布时间:2019-01-14 17:57   文章来源:北海市军用饮食供应站   作者:刘耀祖   [字体大小:  ]   打印文章

1月10日,北海军分区副司令员车活龙、保障处处长邓建宇一行到北海市军用饮食供应站调研指导军供保障工作。北海市民政局副局长将罗生陪同调研。

车活龙一行实地查看了军用饮食站食堂操作间、就餐场地、士兵集结地、办公场所等。每到一处,车活龙都主动地与工作人员亲切握手、问候。在听取李书章站长关于前期已完成的主要工作、发展建设情况、做法与体会、存在问题、努力方向等工作汇报后。车活龙对市军用饮食供应站的前期筹备工作、基础设施规划、今年军供保障等方面工作给予了充分肯定,并就军供军转一体化建设发展进行了交流探讨。车活龙强调,军用饮食供应站是地方服务国防建设服务部队的窗口,在支持部队演习、应急保障任务方面发挥着重要作用,帮助部队解决实际问题,为部队官兵提供优质服务和强有力的保障。希望我市军用饮食供应站再接再厉,坚持军民融合发展,围绕履行“战时应战、平时服务、应急支援”使命任务,加快现代军供保障体系建设,不断开创新时代军供保障建设新局面。

 

 

 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029