32575部队领导率队到北海市军用饮食供应站检查调研

发布时间:2019-02-22 15:13   文章来源:北海市民政局   作者:李书章 刘耀祖   [字体大小:  ]   打印文章

2月18日,32575部队吴义平(大校)一行5人,在北海市军分区王先庆司令员、北海市民政局将罗生副局长的陪同下,到北海市军用饮食供应站检查调研现代化建设情况。

吴义平一行听取了北海市军用饮食供应站全面建设情况、军供保障任务完成情况及专项补助资金使用及申报情况的工作汇报,并实地查看了北海军用饮食供应站的基础设施设备建设情况。

吴义平充分肯定了北海军用饮食供应站近年来在基础设施设备建设、军供站正规化现代化建设及完成军供保障任务等工作的成效。他指出,北海军用饮食供应站要着眼习近平新时代强军思想,立足新时代军队改革发展的新形势,切实抓好军供保障工作。他希望,北海军用饮食供应站要正视现阶段面临的困难,抓住机遇和挑战,注重人员结构调整,优化专业型人才培养;继续按照“巩固、完善、发展、创新”的要求,把军供站正规化建设推向新阶段,进一步提高军供站工作管理水平,做好军供工作,更好地为部队服务,以适应国防现代化的需要。

 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029