我市退役军人事务局正式挂牌

发布时间:2019-03-15 11:04   文章来源:北海市民政局   作者:严鹄 魏全保   [字体大小:  ]   打印文章

3月15日上午,我市退役军人事务局正式挂牌,标志着全市退役军人服务工作开启了新的征程。市委常委、军分区政委张毅,市委常委、副市长辛红梅,市政府办公室副调研员张英毅,市退役军人事务局党组书记田卫民,市退役军人事务局党组成员、副局长汤伊林,市退役军人事务局党组成员、副局长张宏亮, 91192部队支队长赵朗,95180部队政治工作部主任杨利平,北海市武警支队副政委刘强炎,海警第一支队副政委乐永迅,市退役军人事务局全体干部职工出席挂牌仪式。挂牌仪式由市退役军人事务局党组书记田卫民主持。

揭牌仪式上,市委常委、副市长辛红梅指出,组建退役军人事务部门,是以习近平总书记为核心的党中央做出的重大战略决策,是加强退役军人服务保障体系建设的重要举措,是维护军人军属合法权益的现实需要。我们要提高政治站位,强化使命担当,把事关退役军人的管理服务、权益保障等各项工作做好、做实,努力开创我市退役军人事务工作新局面。

局党组书记田卫民在揭牌仪式上表示,要深入贯彻落实好市委市政府的工作部署,以强烈的事业心、高度的政治责任感和饱满的工作热情,开拓创新、奋发作为,全面履行好退役军人事务局的职责,做到谋好篇、开好局、起好步,奋力开创北海退役军人事业改革发展新篇章。

市委常委、军分区政委张毅,市委常委、副市长辛红梅,市政府办公室副调研员张英毅,市退役军人事务局党组书记田卫民共同为我市退役军人事务局揭牌。

 

 

 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029